La strada vuota

E mentre io sto ancora pensando a te, tu stai già pensando ad un'altra.
Mentre io mi struggo ancora per te, tu stai già guardando altri occhi.
I pensieri continuano su una strada che non porta a niente, una strada vuota come la mia anima, dove i sogni, ormai, si sono persi nel nulla.
E nessuna voce potrà mai sostituire la tua.
Perché quella voce aveva un battito, una eco, un suono unico ed insostituibile.