Poesia
La tempesta
Non capisco perchè
non vuoi comprendere
se neghi l'evidenza
se nel buio investi la tua mente
che si ostina
ad ignorare che il tempo
non attende che farebbe
volentieri a meno
di sentir
monologhi noiosi
che non cambiano
strofe ma punteggiature
a secondo di dove si mettono
tutto può cambiare
ed in peggio, più si aspetta
e prima arriverà la tempesta
e a quel punto non sai
da quale parte girarti
per restare a galla
a non annegare