Poesia
La tenerezza delle ali
La tenerezza delle ali
si piega
il corpo freddo
si abbandona
ad una palla di fuoco
prende il volo
ed ammirata dalle acque
dei mari scopre nuove
destinazioni
delicata sventola
la libertà
osservandoti
vorresti seguirla
in balia di un tempo
sparito dove il cielo
è finito nell'animo
investito da un forte uragano
di sensi e parole
sotterrate dal buio
che vivono
come se non esistessero
come dimenticate
corde suonano
si ascoltano rinascendo
affinchè non smettono
di suonare
sentendole, dolcemente
finire