La tenerezza di una foglia al vento.

Sfiora il mio viso una tenera brezza
mentre giovani amanti si scambiano
dolci effusioni, con la leggerezza
di un fiocco di neve sulla pelle bagnata.
E l'aria profuma di piccoli fiori
invernali, circondando gli occhi
socchiusi in attesa di un bacio,
promesso da uno sguardo vitale,
giovane ardore di sconfinata passione.
Amatevi, giovani anime,
con la tenerezza di una foglia al vento,
fate vostro ogni singolo attimo,
giacché nessuno lo riporterà indietro,
che come un fiore strappato da
un prato è destinato a morire,
in attesa di una nuova semina.
Godetevi ogni bacio rubato,
che nel ricordo vi porterà a gioire,
illuminando il vostro sorriso
in causali momenti d'amore.