Poesia
LA TERRA
Terra fertile
Raccolti abbondanti
Massaro ricco.
di Emilio Basta
Terra fertile
Raccolti abbondanti
Massaro ricco.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Il nostro tempo
Inesorabile
Mai lo stesso.
Il giorno
La sera
La notte
(…)
Incipit: Sono Un Portafortuna Sono Un Portafortuna Ad un torneo di bocce del Centro Anziani di(…)
…Leggi il racconto