Poesia
La terra che nessuno ha promesso
Sotto questo grigio cielo di periferia andare da soli
dove nessuno conosce il tuo nome
dove tu non sai nome alcuno
dove le storie iniziano e non finiscono mai
andare verso la terra dove la salvezza vive
perchè nessuno sa nulla sull'inizio della storia di ognuno
e nessuno aspetta la fine
e nemmeno una qualsiasi fine
e allora ancora e sempre spogliati da ogni pretesa, presunzione e rancore
verso la terra che nessuno ha promesso
andare.