La tiepida brezza della felicità

Richiami irresistibili

spronano a sospirare pensieri
che promettono gioie intense

nella realtà che spinge il futuro

Albe rischiarate radiose si stagliano
senza alcun rumore d'odio

negli occhi dell'anima gioconda

accompagnate dalla vigoria
del canto festoso degli uccelli

ad annunciare sogni e speranze

Niente di più chiedo a questa vita
che mi ha già dato tanto

solo coraggio e esorcismi
e abbacci e baci che strozzino le paure

.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright