La tirannia dell'intimità

Donne amate
da uomini adoranti

che vivono la normalità della vita 
passeggiando con i pensieri 

per i sentieri fioriti
delle presunte emozioni

e pervasi da rozzi orgogli
e morbose essenze di protezione

fino a quando

con la perdita degli effluvi afrodisiaci

astuti pigli e ribalde intransigenze
nella demenza della seduzione

non sforano in turpi fantasie
dai sapori eversivi del possesso

Ed è un attimo perdere il senno
.
cesaremoceo
diritti riservati