La tivù dei perversi

La tivù dei perversi

E niente,
finirà che saremo
solo scarti,
Impicci.
Si vedranno continue esitazioni,
corpi che vi oscillano dentro
in un equilibrio incerto.
Vivremo una vita
intossicata da false culture
dove qualsiasi imbecille,
chiunque esso sia,
vorrà correre in tivù
ad arrogarsi il diritto
di sentirsi superiore
e di mettere sotto torchio
e a rischio il tuo pensare.
.
Moces 69N @ t.d.r