Poesia
La Tristezza
Che tristezza!
Il viaggio è finito
In questa sera d’autunno
Guarderò la luna
Che tristezza!
Il canarino in gabbia
Osserva, invidioso
La farfalla che non c’è
Che tristezza!
Vicino al camino
Un topo corre
Al rumore del freddo
Che tristezza!
I sogni vagano
Ad ogni soffio di vento
Sotto lo sguardo della luna.