La tua anima in volo

La tua anima in volo
su questo silenzio
si ferma tra le stelle
ed io sogno ancora
di essere davanti
ai tuoi occhi,
per dimenticare
le crepe nel cuore,
per ricominciare a sentire
la voce dell'amore,
rimasta muta tra le ombre
e le tensioni,
tra i pianti e le disillusioni,
tra le assenze logoranti
e i desideri chiusi a chiave.
La tua anima in volo
guardo con incanto
e dal cielo
piume d'avorio cadono
sulle mie impronte nel fango,
rendendole candide e leggere,
radici di nuove chimere.