Poesia
La tua assenza
La tua assenza mi soffoca.
Non respiro.
Manca l'aria.
Non è possibile vivere senza te.
Ho bene in mente le tue labbra.
Rivedo i tuoi occhi.
Ricordo il tuo tocco.
La tua assenza fa male.
È un colpo al cuore.
È dolore.
È smarrimento.
È il pensiero assordante e irremovibile.
La tua assenza sono io, che non riuscirò mai a fare a meno di te