Poesia
La tua bocca in riva al sole
Non potevo saperlo
che da qua ti avrei perso di vista,
proprio ora che di baciarti ho premura
Eppure ne ho mangiate di primule, cogli occhi
Ma la tua bocca
l'ho smarrita comunque
e non serve cercarla, non debbo
se il vuoto non voglio frugare
Me ne andrò in riva al sole
ché lì, la più alta di tutte le onde
saprà giungere illesa
a bagnarmi le labbra di te.