La tua compagnia
Nel vortice dei tormenti patiti
al furore dei sentimenti
scopriamo ogni giorno
il nostro sogno bellissimo
da cui non vorremmo svegliarci mai
Sofferenze d'amore
che mai hanno turbato i nostri sospiri
e i raggi del nostro sole sfolgorante
a sopportare la nostra scontrosita'
senza mutare la nostra natura
senza ferirci
ben sapendo che le ombre
non sono meno importanti della luce
E non ci sono nubi nei nostri giorni
ma cieli tersi e notti colme di stelle
sulle quali sognare ancora
l'indipendenza del nostro spirito
E dolce rimane ancora per me
la tua compagnia
nel destino che Dio ci ha concesso.