La tua grandezza

Presenza indelebile

ti stagli appassionato
su ogni verso

della mia intima profondità

a portare il tuo affetto
calore e amore

a illuminarmi e crearmi la vita

Tu

spiraglio di luce a ispirarmi
e sopportare le martellanti sofferenze

che trovano rifugio
nel mio sublimare la tua grandiosità

Tu

portavoce dell'anima
a farmi ritrovare il mondo

e toccare l'eternità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright