Poesia
LA TUA LUCE DENTRO UNA STELLA
Dimmi dove mi trovo
con questo mio cuore
che mi fa male,
in questo petto che porta
il mio cielo nascosto,
il pugno segreto del passato
ed un presente
che si è incastrato
dentro un dedalo di foschie,
dove prego
e cerco il tuo sguardo,
dove cammino,
ti chiamo
e col mio respiro
vivo questo momento.
La tua luce dentro una stella
mi incanta
e mi riporta all'origine
del tempo del tuo disegno.