Poesia
La tua mano
Vorrei sprofondare
in un baratro
lasciarmi cadere
dietro un angolo
di quelli ben nascosti
vorrei dipingermi
il viso e il corpo
di un colore rosso acceso
e perdermi nel vuoto
più assoluto.
Ma nella tranquillà
di trovare sempre
la tua mano tesa
che aspetta
a un passo da me...