La Tua prima comunione-A Mariateresa

In questo giorno della Tua prima comunione
i nostri cuori sono pieni di gioia

Oggi sarai la sposina più bella

sarai la protagonista principale del Tuo sogno
e aprirai il Tuo cuore a Gesù

permettendogli di entrare
per sempre nel Tuo spirito

Quando sarai più grande
rivivrai questo giorno speciale

e lo ritroverai
tra i tornanti dei Tuoi ricordi

intorpiditi dalla malinconia 

lo coltiverai nelle speciali emozioni provate

facendo diventare aria pulita
tutti i Tuoi fiati 

senza inquinarli
con la cattiveria degli altri

Auguri piccolo amore.

Il Tuo nonno che tanto Ti adora.
.
cesaremoceo