Poesia
La tua vita
COLORI forti e mossi,
esperienze che segnano.
Non sai decifrare
ne il dipinto,
ne la tua vita.
Un giorno comprendi
un tratto scuro e deciso.
E infine
ricomponi il tutto
dando un significato
a ciò che pensavi ti
capitasse per caso.
19‐08‐06