Poesia
La tua vita erano queste odi alla Terra
La tua vita
erano queste odi alla Terra
quelle visioni
lievi e incredule
di praterie senza confini,
le carezze agli alberi
figli antichi
del tuo passaggio
La tua vita era pioggia
che dà gioia al fiume
ad ogni sasso
riposo del cielo
era il sogno
un cavallo di vento
senza padroni
La tua vita era
veder rigogliare il bene
sotto il piede ruvido
dell’aridità