La vagina ("sora magna")

La vagina, salt'imboccca
ma non é alla "romana",
fa goder se la si tocca
anche una settimana.
La vagina, beata lei
porta vita a tutte l'hore
se vogliam non dorme mai
non l'anno però preti s'ille suore.
La vagina: ella compagna
in salute e malattia,
che piacer se la si bagna 
alla vergine com all'arpia.
La vagina: in conclusione
"sora magna" l'é dei buchi,
un pertugio birbaccione
da divertir anche gl'eunuchi!

Taranto, 14 settembre 2016.