Poesia
La valigia
Sta, piccolo
nella valigia
al buio dei lamenti.
Laghi le palpebre
si svuotano delle carezze avute
e bambino
culla non più cullato
la paura a digiuno, ampia
cento volte la gabbia al cuore.
Bussano, cercano
un segno di bambino
riverbero al legno
ma la cura si aggrava
di voci contro
di rabbia
annuncio di abitacoli.
Ispirata al film Nackt unter Wölfen (2015), regia Philipp Kadelbach