Poesia
La valle
La valle intera
rivolta a noi
larga gola, stretta
tra braccia e solchi
e fiato ai pori
Il mare è là
s’immagina da sfondo
Altro mare è dentro,
agita e lacera
unisce sale al sale
Sprofonda, attimo e vita
un senso di sguardo
compiuto sotto al labbro
Il tempo di guardarsi
e amare il tempo di odori e voci,
d’aria che si è piegata
in incavi di mani e di altre nicchie
strusciando seta