La vergogna di chiamarmi poeta

Inezie
alzano barriere
a pulsioni di desiderio
violente trasgressioni di moralità
a derivarne le aridità
e i sensi di colpa
nel contrasto tra la volontà d'amare
e la consapevolezza d'ogni utopia
Eppure dovrei saperlo che
"l'amore brucia la vita
e fa volare il tempo"

Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati