Poesia
La verità
Non la verità posseduta, ma la bramosia di cercarla e di possederla è ciò che conta.
Non la verità posseduta, ma la bramosia di cercarla e di possederla è ciò che conta.
di Francesco Giuliano
Turbamento, inerzia,
poi silenzio
Sguardi aggressivi,
sguardi litigiosi,
poi ancora(…)
Incipit: ‐ Orfeo, cosa significa ascoltare? – Chiese la musa Euterpe.
‐ Vuol dire distinguere i vari(…)