La Verità è aperta a tutti
Nei freddi rigori
del mio inferno interiore
contrasto con le caldane
che m'avvampano la mente
al recitare la forza dell'amore
da infonder nei cuori degli uomini
e al combatter la debolezza
dei battiti che li palpitano
e ne trasformano il viver quotidiano
in messe senza liturgie
con lo spirito dei tempi moderni
a scombussolarne le parti d'attore
in ogni personale tragedia
con gesti infervorati
ossessionati da ricordi feriti e temuti
e invasati dalla paura
d'esser accecati dal fulgore della Verità
viva luce che li perturba in tutto ciò che fanno
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati