Poesia
La verità relativistica
Soggettiva la verità è! Un’assoluta verità non c’è. Essa nell’uomo ricercata va, quando egli brama una relazione con la realtà. Da ciò nasce la verità.
Soggettiva la verità è! Un’assoluta verità non c’è. Essa nell’uomo ricercata va, quando egli brama una relazione con la realtà. Da ciò nasce la verità.