La Vigilia

 




Ho tutto l’universo nel petto
Diverso e uguale

Il tuo cielo è il mio cielo
le mie stelle le tue stelle

Solo nostra è la nostra luna
Il mio sole solo mio e sei tu

Sei il mio fuoco
Ed ardo per te

Vivi nel giardino fiorito
Del mio prato verde

Vivi per vivere oltre
Viviamo di là del poi

Nella favola affascinante
Del prato verde dell’amore.