Poesia
La virtù dei vizi
La libertà tra le lenzuola
è un delirio troppo costoso
ricco di profondità emotive
che plagiano le coscienze
Amare senza confini
inquietudine indomabile
ad alimentare il mal di vivere
nel cuore d'ogni capitolo della vita
Erotismi del dubbio
nelle particolarità ridotte
nell'unica dimensione possibile
stimolare molteplici diversità
senza mai identificarsi in nessuna
.
cesaremoceo
diritti riservati