Poesia
La virtù originale dell'uomo... la ribellione (A.Schopenhauer)
Un solo pasto al giorno
a base di solitudine incancrenita
consumeremo
nel nostro prossimo vivere
dove ognuno
reciterà il suo credo
in memoria
fermandosi al di qua
di quella sottile linea rossa
che segna l'inizio o la fine della vita
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati