Poesia
La Vita
La vita comincia, così, con un vagito,
pianto diviene nel corso e poi tormento,
finisce,desolata, in triste lamento.
La vita comincia, così, con un vagito,
pianto diviene nel corso e poi tormento,
finisce,desolata, in triste lamento.