La vita

La vita è un sogno,
nella danza della vita,
le note del destino
s’intrecciano,
ma cos’è, in fondo la vita
è un battito d’ali,
vivila finché potrai,
apprezzane ogni momento.
la vita è preziosa
abbine cura, di quel sogno
fanne realtà.