La vita di tutti i giorni

Impegno il mio ingegno

per oltrepassare i ponti

che i pensieri
costruiscono tra loro

ornati e decorati di valore
per abbellire la vita

E passo le giornate
subendone la bonta' e il piacere

aristocrazie importanti

belle amicizie
da tenersi strette

per allenare la mente
e ampliare il sapere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati