La vita dona,la vita prende

Mi fondo

assieme ai miei passi
nel mio covare cattivi pensieri

infastidito

dalle acide fantasie
che m'invadono la mente

e dal sapore di "nulla"

che lascia poco spazio
agli attimi di felicità

Traboccante
di contrito entusiasmo

per superate afflizioni

nel cinismo che m'insinua
il passar degli anni

cammino incerto nei miei equilibri

e nell'amore feroce
che m'attira alla vita

e m'allontana ad un tempo
per riattirarmi a sè
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati