La vita è...

...una battaglia costante ed energica

combattuta con fiducia e speranza

che non sembra trovare sosta

nel sorprendente intreccio
tra realtà e fantasia

sagace al punto
da rendere impercettibile

la distanza tra verità e falsità

nel desiderio di giustizia

perla rara in questo lercio mondo.
.
cesaremoceo