[La vita è...]

La vita è
il tempo d'aprire una finestra,
affacciarsi a guardare per strada
e poi richiuderla:
la vita ti da appena il tempo
d'aprirla quella finestra, 
affacciarti a guardare per strada
e poi rinchiuderla;
è un lucido miraggio...giusto un'illusione!

Taranto, 7 febbraio 2015.