Poesie
Le poesie raccolte su Aphorism sono tutte qui.
Diamo molta importanza alla poesia, da quando siamo nati. La poesia è gentile, forte, viva e attraversa i secoli.
Se anche tu scrivi poesie e vuoi farle leggere al pubblico, iscriviti ora ed entra nella nostra Scuderia!
Filtra per categoria
10 su 33745
A te
Poesia
Mi sono accorta di una ruga di bontà,
che viveva dentro te. Ho notato un gesto di(…)
che viveva dentro te. Ho notato un gesto di(…)
E' pur sempre un letto (notturna durlindana)
Poesia
Chiavica (di)
Letto l'etto
di fortuna
Lhetto(…)
Letto l'etto
di fortuna
Lhetto(…)
Il giardino delle foglie ingiallite
Poesia
Angoscia, sconcerto, umiliazione,
son questi i sentimenti
che rendono rozzi i miei versi(…)
son questi i sentimenti
che rendono rozzi i miei versi(…)
L'ABETE BIANCO
Poesia
Ci sono angeli che danzano
intorno all'abete bianco
e formano un cerchio celeste
dove(…)
intorno all'abete bianco
e formano un cerchio celeste
dove(…)
Chiave Evoluzione
Poesia
Giunse una inaudita linfa,
Cosmo gigante di perpetua sfida,
Alienazione magnanima(…)
Cosmo gigante di perpetua sfida,
Alienazione magnanima(…)
Sembra sopspeso
Poesia
Il tempo sembra sospeso
immerso nei labirinti della mente
dove siepi di cespugli(…)
immerso nei labirinti della mente
dove siepi di cespugli(…)
Altre voci
Poesia
Ho accolto altre voci
sul mio sentiero,
quelle che cantano
d'amore,
quelle da seguire (…)
sul mio sentiero,
quelle che cantano
d'amore,
quelle da seguire (…)
Corrono nubi
Poesia
Corrono nubi bianche fra gli squarci
di cielo che si staglia nel meriggio
mentre soffi di(…)
di cielo che si staglia nel meriggio
mentre soffi di(…)
Niente di te e me venne perso
Poesia
Niente di te e di me venne perso.
Si conservano di noi polverose lontananze non scelte, ma(…)
Si conservano di noi polverose lontananze non scelte, ma(…)
Incontri a Pescara (three strange days)
Poesia
Incontri pazzi
Dapazzi nei pahzzi
Pezzi di giorni d'un pezzo
Del mio viaggio (…)
Dapazzi nei pahzzi
Pezzi di giorni d'un pezzo
Del mio viaggio (…)