Poesia
La vita è giunta altrove
Cieli scuri
sopra i paesaggi
del cuore,
torna la pioggia
a far profumare
i campi e le selve
di una vecchia estate.
La memoria attraversa
gli sguardi rimasti
a due passi dall'amore,
perché non si è potuto
amare
e la vita è giunta altrove.