Poesia
la vita è un attimo
periferie del mondo,
la vita è un attimo
e in quell'attimo tutto può succedere
noi tutti in quell'attimo siamo
tutto il nostro ed una piccola porzione dell'altrui possibile,
fragile lieve
come un alito di vento a fine estate
camminiamo con passi leggeri
e insieme salviamoci in questo infinito attimo di vita