Poesia
La vita è un fastidio che passa senza che ce ne accorgiamo
Cerco senza trovarlo ancora il senso di questo vivere il motivo per il quale restano nell'ombra le volontà migliori riducendosi a involontarie nostalgie dell'anima sentieri su cui non cammina più la vita E crepuscoli prosternati ragioni di disavanzo interiore conducono a estremi gesti .
Cesare Moceo poeta di Cefalù Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati