Poesia
La Vita E' Una Finzione
Da bambino
Ho incontrato il Diavolo,
E mi sono perduto nel nulla,Nell’Inferno dell’effimero!
Poi… da grande,
Ho rincontrato il Diavolo
E mi sono ritrovato nel mondo,
Nell’Olimpo della sofferenza!
È dura la partita della vita!
Dopo tantissime sconfitte
Senti il sapore del sale
E per risalire la china
Tra tanta negatività,
Necessita la preghiera
Non basta la finzione
Di chi ti circonda,
Ci vuole un Miracolo.
Io confido nella Fede
E nell’amore della Vergine,
Per ritrovare i giusti riferimenti.