la vita intera
la vita intera
è uno spazio minimo per contenere tutto quello che vorrei dire
forse è sufficiente raccontarti che
oggi io non mi sento molto bene
ma proverò a regalarti uno sguardo
ti guarderò negli occhi ti sorriderò
e ti ringrazierò
la vita è uno spazio minimo
per contenere tutto quello che vorrei dire
ma forse è sufficiente raccontarti che
io sento la tua mancanza,
non ho speranza di riuscire a vivere senza te
è forse possibile vivere senz'aria?
è forse possibile aspettare per sempre?
quando poi il nostro sempre è uno spazio minimo
impercettibile, fragile e debole,
il nostro sempre
è una minima frazione
di quest'angolo di spazio e di tempo
perso nelle periferie dell'universo
perso nelle periferie del mondo
la vita è uno spazio minimo
per contenere tutto quello che vorrei dire
forse è sufficiente per dire che
vorrei soltanto camminare al tuo fianco per un po',
e poi accompagnarti a casa
e se ti accompagno
tu mi accompagnerai ancora e ancora?
camminerai al mio fianco ancora e ancora?
mi riconoscerai
ancora e ancora?