La vita non è fatta solo di baci

Questa poesia nasce da un momento difficile, nell'attimo in cui qualcuno mi ha detto che da una mia storia d'amore si aspettava qualcosa di più piccante, erotico diciamo. Io nella vita affronto e vedo la realtà a modo mio, quindi scrivo con il cuore, ma tra i miei pensieri non c'è solo un unico tema. La vita è difficile, non è data solo di amori appassionati, o uomini fatati, la vita fa schifo, è la realtà. Posso anche sbagliarmi, ma la penso così. E sono fiera di credere in ciò che per me è reale e sincero...

‐ La vita non è fatta solo di baci ‐

La vita non è fatta solo di baci, rose, felicità e quant'altro...
La vita è fatta di scelte,
spesso si cade giù,
ci si rialza con il sorriso,
perché si vuol essere forti e coraggiosi, ma nulla è facile.
La felicità è come un bacio,
non sai se sarà dolce, romantico, passionale, fugace, rovente, unico, intenso, struggente,
o se sarà breve, orribilmente fastidioso, ingannevole...
Ecco la vita è fatta così, di piccoli attimi da vivere intensamente...
Perché nella vita reale niente è per sempre.
Niente è dato in cambio di niente...
E non si vive di solo coccole, baci e passione.
La vita vera è fatta di rimpianti, di dolore all'infinito, di promesse infrante,
di desideri irrealizzabili, e di amori falsi e meschini.

NOTE:
Salve io sono Barbara Bruni, e scrivo qui con gioia. Ho scritto queste righe come sfogo. Le ho scritte con il cuore per quei pochi che pensano solo che i libri, o in un racconto ci troverà solo la passione, l'erotismo e tanto altro... Non troverà mai nei miei romanzi solo un unico tema, ma qualcosa che li accomuna, e si chiama dolcezza, e solo in pochi l'hanno apprezzata. Volevo condividere queste poche righe con voi, sperando che ci sia qualcuno che la pensi come me, se no, dovrò pensare di essere pazza O:o Che dite a tal proposito? Posso anche sbagliarmi eh… mica sono perfetta! Sono una persona con difetti, ma so apprezzarmi… e voi?