La vita quasi rubata

Ammutinato nel cuore

a perdere pezzi d'esistenza

vado in cerca
di terapie per combattere i tormenti

eroi senza paura
d'apprezzare la sofferenza

che potrebbero consolarmi
senza impedirmi nei miei pensieri

e salvarli anzi
dalle intemperie culturali

Diventa così uno spettacolo
il mio vivere

tra visite e scintigrafie

a donarmi da me stesso la gioia
con il mio scrivere

E chiudere il mio cerchio
regalandomi a Voi
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati