La Vita ti chiama

La Vita ti chiama
mentre stai facendo altro,
ti dice: “Ehi! Sono qui,
non farmi aspettare,
possono arrivare
degli imprevisti
e poi, non possiamo
uscire.
Dedicami del tempo,
non ti annoiare
se ho voglia di ridere
e dimenticare.
Voglio parlarti di quello
che vedo,
voglio raggiungere
il tuo sogno più ambito
e portarlo con me
a cucinare
o portarlo al mare,
voglio poterlo in viso
guardare
e dirgli che anch'io
non sono male,
ma lo so che senza
un sogno, io, Vita
sarei da rifare.”