la vita vera in un palmo di mano

la vita vera in un palmo di mano
il sogno si alimenta
nell'attesa che si spegne
poco a poco
poco a poco
poco a poco
ma la decisione è presa!
in quest'epoca di iene, di avvoltoi e fattucchieri
in quest'ora di falsi idoli di plastica, uomini soli al comando, predicatori multimediali e circuiti integrati,
in questo spazio effimero di memorie virtuali, microchip, chiavi di accesso e password
nel bel mezzo di questa giungla d'asfalto e cemento oltre e nonostante tutto,
rimarrà incisa per sempre sul cuore una sola chiave,
una sola melodia una sola preghiera, un inno alla gioia
che grida nel vento
mai più aspettare
mai più aspettare
mai più!
Log in 
Quick links 
Reload your card 
Fast track
Cancel your profile 
Log off
e che il sogno abbia inizio,
la vita vera in un palmo di mano
e così sia
Marco Bo 
presso le periferie del mondo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/05/la‐vita‐vera‐in‐un‐palmo‐di‐mano.html