La voce dei poeti

Ho sentito il respiro
le voci, il canto
il dolore e la gioia
attraverso parole
di giovani attori.
La meraviglia di poeti
che non abbiamo conosciuto
La bellezza nei loro versi
la rabbia per ingiuste ferite
la speranza di incontrare anime libere
L' attore era il poeta
che non muore mai.