La voce del cantante

La voce
del cantante
parla di desideri
nascosti
nelle giornate
di piogge,
di un addio
dentro una carezza,
di cieli
da cercare
e terre
da popolare
con i sogni
e le promesse,
di ombre
da illuminare
con il coraggio
e le alleanze.
Nella voce
del cantante
c'è un risveglio,
una mano
che ti accompagna,
una tristezza
che rimane,
l'amore indicibile
che diviene universale,
uno sguardo doloroso
sugli sbagli commessi,
un candore misterioso
che sale negli occhi.