La voce del cuore

La voce del cuore, sì, è vera,
ci permette di sentire ciò che il cuore trasmette.
Dobbiamo seguire ciò che ci dice,
anche se per una creatura amata, non c'è bisogno di capire.

Se l'ami molto, anche se fai molta fatica ad amarla,
perché qualcosa te lo impedisce, sappi,
che ne vale la pena, sacrificarti, con sincerità.

Non lo fai solamente per lei, ma per entrambe.
Se vuoi averla vicina, se non vuoi restare sola,
avvicinala, quante soddisfazioni ti darà.

Quanti momenti vissuti insieme,
unite per l'eternità.

L'importanza dell’amore, del sacrificio e della vicinanza con le persone care