Poesia
La Voce del Destino - Rivista-
Un cielo in fiamme
Riscalda la notte
Di chi piange
Di chi gioisce
La via della vita
È varia per l’uomo
Quante aspettative
Si nutrono nella calma
Quante lacrime
Si possono versare
C’è chi nella quiete
Ode le voci di Lui
C’è chi sente
Parole mai udite.
Cit. “ L’essenza di vita è un enigma nei riflessi di luce “